BDP-Pfingstzeltlager 2020

Kontakt:
Silas Gläß
064176228

Habt ihr Lust auf Lagerfeuer, Schlafen in Zelten, Spiele, Spaß und Spannung in Workshops von Naturerkunden über Theater bis zu coolen Diskussionen? Euch begeistern aufregende Großgruppen- aktionen, wie Capture the Flag oder fantastische Nachtwanderungen, Musikworkshops und Lagerfeuerlieder? Ihr könnt natürlich bei Sonnenschein auch mal ein paar Stunden einfach mit euren Freund*innen auf der Wiese liegen, neue Menschen kennenlernen, im Wald Büdchen bauen, die Wasserrutsche strapazieren oder in Live-Rollenspielen einmal in eine andere Rolle schlüpfen – abends Werwolf spielen darf natürlich auch nie fehlen! Oder ihr verbringt eure Abende eher ruhig und Lagerfeuer, Abenteuerspiele und diskussionsreiche Werwolf-Runden sind euch zu viel?
Dann hört ihr vielleicht lieber bereits im Schlafsack eingerollt einem Märchen bei Kerzenlicht in einer Jurte zu?

Und das beste:
Eure Meinungen, Ideen und Inputs sind immer gefragt! Wenn ihr also selbst einen Workshop anbieten wollt, versuchen wir euch zu unterstützen. Wenn ihr Lust auf all das habt, dann packt eure Tasche, euren Rucksack, vergesst euren Schlafsack nicht und kommt zum Jugendzeltplatz »Nasser Fleck« Hoch-Weisel! Dafür brauchen wir nur eine Anmeldung von euch. Die bekommt ihr ganz einfach hier: Anmeldung Pfingstlager 2020