Naturpirat:innen

• „Naturpiraten“: Montags von 16h30 – 18h30 in der Sommerzeit, Winterzeit 16h30 – 18h00,  Alter: 6 – 12 Jahre im BDP Gartengelände ( Inselweg 1 )

Wir machen nicht nur Kinderzirkus: eine weitere Kindergruppe für das Grundschulalter und ein wenig darüber hinaus; 6 – 12 Jahre sind die „Naturpiraten“. Die Gruppe trifft sich im BDP-Gartengelände an der Lahn und ist eine ganzjährige Outdoorgruppe, die bei Wind und Wetter gemeinsam spielend die Natur erkundet, entdeckt und erlebt. Im BDP-Garten wollen wir einen Freiraum zum kreativ ausleben schaffen. Lernen wie Mensch Feuer macht, schnitzt, sich in der Natur zurecht findet, Pflanzen bestimmt, oder Lehm Öfen baut. Alle Kinder sind willkommen ihre Ideen und Neugier einzubringen, die wir zusammen in Projekten ermöglichen. Aber wir wollen auch einfach gemeinsam Spiele spielen, draußen sein und die sich verändernden Jahreszeiten in der Natur erleben. Gerne könnt Ihr noch zu uns stoßen, wenn Ihr Lust auf Natur und draußen sein habt.

Anmeldungen oder Anfragen für einen hineinschnuppernden Besuchstermin an:

Mail.: bdp_giessen@gmx.de

Ein Flyer der Naturpirat:innen des BDP-Mittelhessen